公司党委书记、董事长钱向东在重阳节前夕看望慰问老专家、老领导

发布时间: 2021-10-09 文章来源:

  传统重阳佳节即将到来之际,10月9日,公司党委书记、董事长钱向东代表公司,在相关职能部门负责同志的陪同下专程看望慰问了程泰宁、朱兴梓、董元等老专家、老领导,感谢他们为公司发展作出的突出贡献。

  慰问我公司顾问总建筑师、中国工程院院士程泰宁期间,钱向东向程泰宁院士介绍了公司现状,关切地询问他近期的生活情况和身体状况,感谢他为公司发展作出的贡献,衷心祝愿他身体健康、阖家幸福。程院士表示,感谢公司领导的关心,对公司今后的发展充满信心。

  在看望机械二院老院长朱兴梓期间,钱向东与朱院长在欢声笑语中共聊家长里短,共忆往昔岁月,展望公司的美好明天,同时表示欢迎老院长在保重身体的同时,多回公司看看,为公司的发展多提宝贵意见。朱院长对钱向东一行的到来表示感谢,并衷心希望公司发展地越来越好,向百年强院目标坚实迈进。

  在公司看望全国工程勘察设计大师董元期间,钱向东与董元大师亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了他的身体状况,听取他在公司发展上的宝贵意见,向董大师致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他节日愉快、健康长寿。董元对钱向东的到来表示感谢,并祝福公司越来越好。